Результатов: 4

Loona и Grande Osteria // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Новый проект Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина разместился в особняке на Тверском бульваре на месте бывших Иностранцев. Удивительным образом в новую локацию, да еще с такой богатой историей, успешному триумвирату удалось привнести сам дух Малой Бронной, каковым он видится через витринные окна AVA и Patriki. kommersant.ru »

2022-7-29 08:00

Дом культур и Osteria Unica // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Дом культур Лучшая молодая капуста в МосквеВ хипстерском кластере молодого ресторатора Игоря Подстрешного появился новый шеф-повар Герман Медведев настоящая восходящая звезда, чья творческая карьера еще только начинается, но обещает стать необычайно яркой, долгой и интересной. kommersant.ru »

2020-12-4 08:00

Главное, чтобы артишок не почернел // Шеф-повар ресторана Osteria della Piazza Bianca Сальваторе Барабара об артишоках

Какие артишоки на вашей кухне сейчас есть? Сейчас сезон французских артишоков, их называют petit violette, потому что они маленькие и фиолетовые. Их я сейчас и готовлю. Скоро их пора пройдет - и наступит черед итальянских артишоков. kommersant.ru »

2014-7-4 08:00

Не датерини единым // Анна Карманова о новостях в "Фудзи-ко", Osteria della Piazza Bianca, Sixty и "Кафе "Пушкинъ""

Шеф-повар кафе-бутика "Фудзи-ко" Алексей Колесников представляет новое осеннее предложение. Среди закусок в специальном меню встречаем ролл с печенью трески, японским омлетом и огурцом в слайсах копченого угря, блюдо подается с пряным соусом понзу-даши (577 руб. kommersant.ru »

2013-11-8 07:00