Результатов: 26

Live food // Дарья Цивина о ресторанах 0.75 please и Угол

0. 75 please: мишленовский демигляс с укропом и рассолом Знаменитый ресторан из Красноярска 0. 75 please, признанный самым титулованным проектом Сибири, масштабировался в Москву, сконструировав свой ремикс специально для Патриков. kommersant.ru »

2024-4-12 06:46

Гастрономический дзен // Дарья Цивина о ресторанах Шмак и Мадлен

Шмак: Френчи сэффектом просветления Бренд-шеф премиального ресторана Savva со звездой Мишлен, сам телезвезда и душа профессионального сообщества, любящий и умеющий организовывать незабываемые поварские тусы и коллабы, яркий и харизматичный супермен-непоседа, живущий под девизом 50 новые 25, хранящий в душе верность юношеским идеалам 1980-х, Андрей Шмаков открыл свой собственный ресторан. kommersant.ru »

2024-3-29 04:46

Запретный корнеплод // Дарья Цивина о ресторанах LAtelier Petrovka и Алхимиус

LAtelier Petrovka: превосходная печеная репа всливках Удивительным образом Франция не уходит из московских гастрономических трендов, а, напротив, набирает обороты, вопреки официальному курсу, взятому на Восток. kommersant.ru »

2024-3-15 00:46

Ольга Картункова прокомментировала введение QR-кодов в ресторанах

Звезда программ КВН и "Однажды в России" на ТНТ Ольга Картункова довольно редко обновляет свою страницу в Инстаграм. paparazzi.ru »

2021-6-28 18:30

Доставь меня, если сможешь! // Дарья Цивина о ресторанах в режиме карантина

В условиях жесточайшего кризиса московские рестораны экстренно переходят на удаленный режим работы, предлагая своим гостям услугу собственной доставки и take away. Как оказалось, даже в таком техническом, казалось бы, вопросе нашлось место для творческого подхода. kommersant.ru »

2020-3-27 05:18

Флекситарианская эпоха // Дарья Цивина о ресторанах Choice / Healthy Social Club и Dalla Masala

Тема овощей становится все более актуальной и востребованной в Москве. Еще несколько лет назад вегетарианские рестораны во главе с разросшимся в небольшую сеть Джаганнатом казались какими-то оккультными местами. kommersant.ru »

2018-10-12 08:00

Рыбные места // Дарья Цивина о ресторанах Комбинат и Черетто море

Дела фабричныеРыбная тема продолжает будоражить умы московских рестораторов. Новый проект с сугубо промышленным названием Комбинат посвятил себя рыбе, как и многие другие новые заведения в этом сезоне, причем ставку сделал на отечественное сырье с патриотическим уклоном: в меню преобладают черноморские морепродукты, есть немного северной рыбы и дальневосточных даров моря. kommersant.ru »

2018-8-31 08:00

Названы главные хиты в московских ресторанах

Главными хитами в московских ресторанах являются борщ, пельмени и другие блюда национальной кухни. Рестораторы уверены, что в настоящее время россияне предпочитают отечественные блюда и продукты зарубежным. argumentiru.com »

2016-10-26 22:57

Ирена Понарошку требует молока в ресторанах

Телеведущая Ирена Понарошку, которая уже много лет не ест мяса, рыбы и молочные продукты, обратилась к рестораторам, владеющим вегетарианскими ресторанами, с призывом ввести в меню соевое или миндальное молоко. starslife.ru »

2016-9-9 14:37

Госдума может вернуть право курить в кафе и ресторанах

Госдума может вернуть курильщикам право курить в кафе и ресторанах, сообщил председатель комитета по охране здоровья Сергей Калашников. Для этого заведение должно будет получить специальный статус клуба для курильщиков. argumentiru.com »

2015-7-31 17:36

Депутат-коммунист предлагает ввести лимит на иностранные блюда в ресторанах

Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев готовит к осенней сессии законопроект, которым предлагается установить для ресторанов и кафе обязанность иметь в своем меню не менее 50% блюд традиционной русской кухни. argumentiru.com »

2015-7-28 08:24

Орзотто имени Саввы Мамонтова // Дарья Цивина о ресторанах Savva и Банка

SavvaОкончательная трансформация ресторана "Европейский" в отеле "Метрополь" завершилась открытием ресторана Savva. Главными приобретениями нового проекта стал отдельный вход со стороны Театральной площади, второй этаж-антресоль, предназначенный для дижестивов, винных сетов и дегустационных мастер-классов - пока по вторникам, средам и четвергам. kommersant.ru »

2015-7-17 05:56

Минздрав: курение кальяна в ресторанах опасно туберкулезом

Замдиректора департамента охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека Минздрава России Наталья Костенко сообщила о том, что курение кальяна в ресторанах небезопасно из-за угрозы туберкулеза. argumentiru.com »

2014-10-16 17:34

Сезон моря и ягод // Анна Карманова о новостях в ресторанах Граци, Рыбка, Буйабес и Джу-Джу

Корейка оленины с соусом из лесных ягод, кроличьи колбаски с молодой морковью, мадагаскарские креветки с соусом из йогурта и тунца, микс из руколы и фризе с французским кальмаром и перцем чили и множество других блюд, которые появятся в московских ресторанах на этой неделе. kommersant.ru »

2014-7-18 08:00

Витаминное лето // Анна Карманова о летних меню в ресторанах Колбасофф, Эларджи, Gayanes и Панаехали

Огуречный суп с крабом и крем-суп из лука-порея с полбой, артишоки и баклажаны, шашлыки и бараний язык, корюшка и рыба-меч — новых летних блюд в московских ресторанах становится все больше. kommersant.ru »

2014-6-6 08:00

Спаржа на подходе // Анна Карманова о новостях в ресторанах ЩиСлива, Black Market, Балчуг Кемпински Москва и Cafe Russe

Завтраки до полуночи, новые бранч-сеты, березовый сок и блюда из спаржи — все это можно будет попробовать в московских ресторанах уже на этой неделе. kommersant.ru »

2014-4-25 00:56

Суп из первоцветов // Анна Карманова о праздничном меню в московских ресторанах

Съедобное золото, музыка, шоколадные фонтаны, дефиле с участием прекрасных дам, катание на тройках и яхтах, бесплатный кофе за поцелуй — 8 марта посетителей московских ресторанов ждет гигантский коктейль из вкусов, эмоций и ароматов. kommersant.ru »

2014-3-7 07:00

Блины по правилам и без // Анна Карманова о масленице в московских ресторанах

На этой неделе в московских ресторанах — масленица. Но для тех, кто устанет от всевозможных блинов, есть и другие варианты: например, крем-суп на завтрак или имбирное пюре на обед. kommersant.ru »

2014-2-28 07:00

Кукумария в московской усадьбе // Дарья Цивина о ресторанах «Остров Русский» и «Дарбази»

Странный получился ресторан. Как и все, что открываются в бывших особняках и усадьбах. Мало кому из них удается преодолеть инерцию места с вековой историей и к тому же статусом архитектурного памятника. kommersant.ru »

2013-11-21 23:56

Тюлька со светодиодами // Дарья Цивина о ресторанах FF Restaurant & Bar и Funky Lab

FF Restaurant & Bar относится к категории тех гибридных заведений, которые без натяжки можно причислить и к клубам, и к ресторанам. Обычно одна из этих составляющих оказывается заведомо слабее, чем вторая (как правило, это как раз кухня), и преподносится пользователям как бы по умолчанию, как дополнительная опция. kommersant.ru »

2013-11-1 07:00

На крылышках — к звездам // Дарья Цивина о ресторанах "Крылышко или ножка" и GreenBerry

Наконец-то в Москве появился ресторан моей мечты. Площадь — 42 квадратных метра. Это и на зал, и на кухню! Владельцы — шеф-повар… kommersant.ru »

2013-8-16 08:00

Дина Гарипова зарабатывала в ресторанах и ночных клубах

Дина Гарипова прославилась благодаря проекту Голос, где заняла первое место. Именно ее Первый канал и решил отправить на Евровидение. Весь город Зеленодольск, в котором выросла девушка..

Родом из девяностых // Дарья Цивина о ресторанах «Лодка» и «Шинок»

В торговом центре Lotte Plaza открылся ресторан "Лодка". Для тех, кто не в теме, сразу поясним, под "лодкой" подразумевается "яхта" самого большого размера (более 54 м в длину) и самой дорогой…. kommersant.ru »

2013-4-5 08:00