Результатов: 5

Жаркое из печеной тыквы с ореховой дуккой // Еда с Еленой Чекаловой

В октябре, не дожидаясь Хэллоуина, я начинаю готовить тыкву и, разумеется, жду, что она непременно превратится в золотую карету то есть в невероятно вкусное, запоминающееся блюдо, уносящее в интересное гастрономическое путешествие. kommersant.ru »

2021-10-10 08:00

Том тыквы // Алексей Зимин о тыквенных оладьях с соусом шрирача

Нам, как и всем до нас, выпала великая честь жить в перемену времен. История посылает нам вызовы, на которые мы должны отвечать хотя бы из вежливости. Потому что вежливость наряду с чувством юмора и способностью пить, не испытывая жажды, это то, что отличает человека от животного. kommersant.ru »

2018-3-16 04:18

Мамамания Евгении Поповой: Романтизация тыквы

Колумнист HELLO.RU Евгения Попова-Яковлева - о премьере фильма "Золушка" и о том, как важно говорить с детьми, чтобы научить их быть сильными, добрыми и счастливыми. ru.hellomagazine.com »

2015-3-4 14:50