Результатов: 3

Кому щи пусты, кому жемчуг мелок // Дарья Цивина о ресторанах Community и Mollusca

Монументальные мультиформатные проекты настойчиво и необратимо входят в моду. В общий ряд с Insight Васильчуков, Кана, Марача и Сергеева (о нем я подробно рассказывала в прошлом номере) и "Горынычем" Зарькова, Мухина и Тютенкова (подробности о нем в следующем номере) можно поставить еще один ресторан общей площадью около 1000кв. kommersant.ru »

2018-3-16 04:18

Мясная революция // Дарья Цивина о Meat Puppets Bar& Meatarea и ХIV

"Кто будет доедать за тобой корову, дружище?. . Мы все любим стейки из премиальных частей животного. . . Но откроем тебе секрет: у рибая нет ног. Вырезка не пасется на лугу сама по себе. Забой животного ради десятой части туши мы считаем гастрономическим фашизмом. kommersant.ru »

2015-11-20 08:00