Результатов: 2

Пюре имени Жоэля Робюшона // Дарья Цивина о ресторане 800С Contemporary Steak и бистро Крылья

Стейк современный и своевременный Новый мясной ресторан 800С Contemporary Steak Генриха Карпина (Il Forno Group) заметно украсил собой однообразный гастрономический ландшафт Патриарших. На мой взгляд, это один из самых ярких и удачных мясных форматов в Москве и, без сомнения, самый лучший проект самого Генриха Карпина, наконец полностью утвердившего себя в качестве ресторатора премиального уровня. kommersant.ru »

2018-2-21 06:18

Мясо как искусство // Дарья Цивина о Kobe Steak House и «Вареничной №1»

Очевидно, что японский стейк-хаус должен был рано или поздно появиться в Москве. При избытке сначала американских, затем австралийских стейков у нас наблюдается очевидный дефицит самых дорогих и самых деликатесных японских стейков из мраморной говядины кобе. kommersant.ru »

2014-2-28 07:00