А другого золота в Андах нет // Елена Чекалова о свободной перуанской кухне

А другого золота в Андах нет // Елена Чекалова о свободной перуанской кухне
ФОТО: kommersant.ru

Путешествие в Южную Америку было первой заокеанской поездкой в нашей с мужем совместной жизни. Почему-то мы тогда выбрали Аргентину - и как-то с бухты-барахты, ничего не зная и особо не готовясь, отправились туда на первые, совсем небольшие деньги.

Мы жили в самых дешевых отелях - и с восторгом открывали Новый Свет. С тех пор прошло больше четверти века. К Перу мы готовились тщательно, составляли подробный план, выбирали лучшие отели и рестораны - как выяснилось, большая часть этих ресторанов принадлежит Гастону Акурио. О нем самом я не только прочитала все доступное на русском и английском, но даже вам успела пару месяцев назад кое-что рассказать. Теперь, объехав почти весь мир, я точно знаю: путешествие в Перу, пожалуй, самое интересное в моей жизни. А перуанцы напомнили мне нас с мужем в Аргентине: денег почти нет, но энтузиазм бьет ключом. .

золота андах елена чекалова свободной перуанской кухне

2016-1-29 02:56