Конверсия: перекуем котлеты на крутолеты // Елена Чекалова о крутолетах из кролика

Конверсия: перекуем котлеты на крутолеты // Елена Чекалова о крутолетах из кролика
ФОТО: kommersant.ru

Вот опять убедилась, как форма определяет содержание. Один приятель пригласил нас с мужем в "Шинок". Не была там бог знает сколько лет. Когда-то, кстати, это был любимый ресторан наших детей.

Очень им нравились всякие вареники и самодеятельность по мотивам якобы украинской жизни с парубками в расшитых рубахах, да еще целым скотным двором. В этой "Диканьке" всегда стоял полумрак — такой у них тогда был театр: свет погашен, занавес поднят, столы накрыты. Я это, скажем так, переносила. Но с трудом переваривала: все было смачно, но невероятно много всего. Уже после закуски — какой-нибудь расчудесной кровянки, пирожков и малосольных грибочков,— я не очень-то представляла, как справиться с горячим, потом чуть ли не до ночи не могла говорить, а только мычала, как скотина за стеклом шинковского "хлева". .

конверсия перекуем котлеты крутолеты елена чекалова крутолетах кролика

2013-4-19 08:00