Результатов: 2

Перу на весь мир // Елена Чекалова о новой андской кухне

Один приятель-журналист, составляя словарь новых русских слов уходящего 2015-го, спросил меня о самых последних понятиях в столичной гастрономии. На мой взгляд, они пришли из перуанской кухни: знакомое слово "севиче" именно в этом году было дополнено тремя другими - тирадито, кауза и антикучо. kommersant.ru »

2015-11-27 08:00

Каузас Мухина // Дарья Цивина о ресторанах Chicha и Хлебная лавка

Новый проект Бориса Зарькова и Владимира Мухина на модную перуанскую тему превзошел все мои ожидания. Честно говоря, я была довольно скептически настроена, поскольку перуанская кухня, несмотря на свой модный статус и представительство на верхнем этаже московского TheRitz-Carlton, в ресторане O2Lounge, куда специально по такому случаю был выписан французский шеф, как-то не внушала мне доверие. kommersant.ru »

2015-11-13 01:56