Результатов: 5

Два в одном // Дарья Цивина о ресторане ДНК и гастробистро ХwhyN

Еще один мультиформатный ресторан вслед за Pink Mama вышел на московский рынок. Видимо, тренд на мультифункциональные центры, использующие принцип одного окна, куда можно обратиться и за гастрономией, и за световыми и звуковыми спецэффектами, а иногда и за ночными развлечениями, еще рано списывать со счетов. kommersant.ru »

2018-12-7 02:18

Эволюция стритфуда // Дарья Цивина о бистро JPAN и паста-баре BOBS Your Uncle

Новое японское бистро JPAN открыли братья Михаил и Денис Левченко, которым также принадлежит ничем не примечательный бар Герои, расположенный по соседству. Совершенно неожиданно JPAN оказался проектом, всколыхнувшим рынок, и вот почему: Москва стосковалась по новым японским форматам. kommersant.ru »

2018-8-17 06:18

Суси высшей пробы // Дарья Цивина о ресторанах Sushi by Seiji и SomeMeat

Новый проект "Гинза проджект" и "Сейджи групп" на Патриарших Прудах посвящен японской кухни, с прошлого сезона снова оказавшейся "на плаву" в отдельно взятом районе. После удачного Cutfish Глена Баллиса и Александра Оганезова, в ажиотажном ожидании суси-бара от Аркадия Новикова, "Гинза" открывает ресторан совместно с Сейджи Кусано -- едва ли не самым известным в Москве японским шефом, который уже 13лет успешно работает на московском рынке. kommersant.ru »

2017-5-26 08:00

Суси вместе, котлеты вместе // Дарья Цивина о ресторане Moregrill и лапшичной Чихо

Еще один новый проект от Funny Family Group, открывшийся вскоре после и возле Spices, называется Moregrill. На этот раз ресторатор Михаил Гордеев и бренд-шеф Марк Стаценко решили построить концепцию нового заведения сразу на двух темах -- raw-бара и гриля, соединив в одном универсальном формате два самых востребованных в Москве гастрономических направления. kommersant.ru »

2017-5-19 05:18

Каузас Мухина // Дарья Цивина о ресторанах Chicha и Хлебная лавка

Новый проект Бориса Зарькова и Владимира Мухина на модную перуанскую тему превзошел все мои ожидания. Честно говоря, я была довольно скептически настроена, поскольку перуанская кухня, несмотря на свой модный статус и представительство на верхнем этаже московского TheRitz-Carlton, в ресторане O2Lounge, куда специально по такому случаю был выписан французский шеф, как-то не внушала мне доверие. kommersant.ru »

2015-11-13 01:56