Результатов: 6

Партия зеленых // Дарья Цивина о Refresh и Бистро DeTorino

Refresh: удивительная запеканка изкешью Спустя 11лет после открытия первого ресторана Fresh в Москве, запустившего многотрудный и тернистый процесс становления вегетарианства в московском ресторанном мире, его вдохновитель и создатель Ирина Азарова открыла ресторан Refresh на Спиридоновке. kommersant.ru »

2024-3-22 02:46

Растительный образ жизни // Дарья Цивина о Циниках и Fish Культура. Бистро

Новый ресторан Циники открылся на второй линии Тверской, неподалеку от первого био-бистро Циники на Патриарших. Между открытием первого и второго ресторана прошло шесть лет, и это весьма симптоматично: никакая другая тема не продвигается в российской ресторанной индустрии так медленно и тяжело, как растительная. kommersant.ru »

2024-2-23 08:00

Лапша соспортивным уклоном // Дарья Цивина обУмами иTheNappe Bistro

Умами Душевный рукотворный мисо Вслед за Нео на территории ВДНХ в павильоне Атом в Москве появился еще один проект, связанный с наследием советского прошлого: в двух шагах от Дворца водных видов спорта на территории парка Лужники открылось паназиатское бистро Умами. kommersant.ru »

2023-12-15 02:46

Rudi Italian bistro и Shevol // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Ресторан Rudi Italian bistro от создателей Tilda Food&Bar изначально задумывался как место на районе. Он открылся в глубине шумного гастрокластера на Новослободской, в новом респектабельном ЖКРеномэ. kommersant.ru »

2022-6-10 08:00

Эволюция стритфуда // Дарья Цивина о бистро JPAN и паста-баре BOBS Your Uncle

Новое японское бистро JPAN открыли братья Михаил и Денис Левченко, которым также принадлежит ничем не примечательный бар Герои, расположенный по соседству. Совершенно неожиданно JPAN оказался проектом, всколыхнувшим рынок, и вот почему: Москва стосковалась по новым японским форматам. kommersant.ru »

2018-8-17 06:18

Православная фуа-гра // Дарья Цивина о ресторанах Нормандия-Неман и Китай Чи

Два французских шеф-повара - Давид Дессо (он же бренд-шеф компании Mercury) и Мишель Ленц (он же шеф Cristal Room Baccarat), а также рекламщик, архитектор и политолог Жан-Мишель Коснюо (он же основатель клуба "Голодная утка" и прочих знаменитых ночных заведений Москвы в 90-х) открыли в центре Москвы французское бистро. kommersant.ru »

2015-4-24 05:57