Результатов: 6

Суси вместе, котлеты вместе // Дарья Цивина о ресторане Moregrill и лапшичной Чихо

Еще один новый проект от Funny Family Group, открывшийся вскоре после и возле Spices, называется Moregrill. На этот раз ресторатор Михаил Гордеев и бренд-шеф Марк Стаценко решили построить концепцию нового заведения сразу на двух темах -- raw-бара и гриля, соединив в одном универсальном формате два самых востребованных в Москве гастрономических направления. kommersant.ru »

2017-5-19 05:18

Когда простой продукт имеем // Елена Чекалова о моде на севиче

В Москве мода на севиче. Уже года три они -- в меню тусовочных столичных заведений, а недавно появились и вовсе специализированные рестораны. В своей горячей любви к морской перуанской классике я признавалась на страницах Weekend полтора года назад и очень надеялась, что в Москве тоже появятся интересные блюда из отличных морепродуктов -- ведь есть же они на нашем Дальнем Востоке или в Мурманске. kommersant.ru »

2017-4-14 08:00

Раздельное питание // Дарья Цивина о ресторанах Cevicheria и Tartaria

Прошло почти три года с тех пор, как рижанка Лиза Стаханова явила Москве свой первый эногастрономический проект Wine Religion, после чего все с интересом стали ждать продолжения. Велика была вероятность, что винные рестораны Wine Religion двинутся в центр Москвы и превратятся в небольшую крепкую сеть. kommersant.ru »

2017-2-10 08:00

Сальса без резких движений // Дарья Цивина о ресторанах Латинский квартал и Mr. Ливанец

Востребованность перуанской кухни на фоне импортозамещения и прочих тектонических, геополитических и гастроидеологических сдвигов привела к открытию еще одного московского ресторана с обилием всевозможных севиче и тирадито - в конкурентную гонку в ритме сальсы включился ресторатор-тяжеловес Александр Раппопорт со своим "Латинским кварталом". kommersant.ru »

2015-11-27 08:00

Патриотическое латино // Дарья Цивина о O2 Lounge

Знаменитый бар O2 Lounge в "Ритц Карлтон", славящийся самым открыточным видом на Красную площадь, самыми высокими ценами на напитки и самыми роскошными вечеринками на свежем воздухе, претерпел полную перезагрузку и превратился в первый в Москве ресторан современной перуанской кухни. kommersant.ru »

2015-3-27 01:56

Прохладительный кислотный тест // Алексей Зимин о севиче из лосося с тигриным молоком

Одним из основных потрясений, которые советский человек испытал от встречи с сияющим миром международного гастрономизма, стало поедание сырой рыбы. Суси, сасими, карпаччо из лосося, почти живые креветки и сибас, тартар из тунца и все такое прочее. kommersant.ru »

2014-7-25 08:00