Результатов: 47

Анна Асти внесла в свой райдер блюда из экзотических птиц и зверей

Анна Дзюба, более известная сейчас, как Анна Асти, расставшись с Артемом Умрихиным не потерялась, а продолжает активно гастролировать по стране со своей сольной программой. paparazzi.ru »

2022-11-2 11:32

Лучше выбросить: какие новогодние блюда нельзя есть уже 1 января

На Новый год принято готовить много блюд, часть которых, как правило, остается на следующий день и даже дольше. Однако эксперты считают, что некоторые блюда нельзя употреблять в пищу уже через несколько часов. vchaspik.ua »

2022-1-2 22:32

Китайский блогер перечислил лучшие блюда русской кухни

Пользователь Sohu рассказал о своих впечатлениях от русской кухни и назвал блюда, вкус которых невозможно забыть. Он отметил, что культура питания в России находится под большим влиянием Европы. argumentiru.com »

2020-6-28 17:59

Росстат подсчитал стоимость главного новогоднего блюда россиян в 2019 году

Цены на все ингредиенты для салата оливье выросли с прошлого года. Теперь это блюдо, без которого мало какой россиянин представляет себе новогоднее застолье, обойдётся в среднем на 4,6% дороже. argumentiru.com »

2019-12-4 12:00

Пасха в "Парке Киевская Русь": посвятят блюда и устроят шоу

7, 8 и 9 апреля в "Парке Киевская Русь" пройдет грандиозное празднование Пасхи. Гости смогут не только освятить блюда у Васильевской церкви, но и погрузиться в эпоху, которая скрыта от нас тысячей прошлых лет, и узнать ответы на многие вопросы. show.obozrevatel.com »

2018-4-6 10:22

Названы самые популярные новогодние блюда

Компания "Яндекс" составила рейтинг, в который вошли наиболее популярные у россиян блюда на новогоднем столе. В процессе составления списка компания использовала данные о соответствующих пользовательских запросах. argumentiru.com »

2017-12-30 20:15

Старые блюда о главном // Дарья Цивина о ресторанах Восход и LETS

Новый проект Александра Раппопорта -- ресторан "Восход" в парке "Зарядье" -- оказался памятником советским 1960-м: первым полетам в космос и запуску той самой ракеты "Восход", которая и послужила названием ресторану, "дружбе народов", воплощенной в пестром интернациональном меню, и залитованным шлягерам советских ВИА, чьи записи звучат в новом ресторане нон-стоп, создавая полное ощущение "дня сурка". kommersant.ru »

2017-12-8 08:00

Кулинарный маджонг // Дарья Цивина о ресторанах Джимми Ли и Maybe

Появление на проспекте Мира китайского ресторана "Джимми Ли", названного по имени своего владельца и шефа, кажется какой-то нереальной сказочной историей. Открыл его, по официальной версии, шеф-повар из Шанхая Джимми Ли, и даже если сделать скидку на очевидное присутствие в проекте российских участников, пожелавших остаться инкогнито, подобная комбинация кажется почти уникальной. kommersant.ru »

2017-10-6 06:18

Любящие свиные уши да услышат // Дарья Цивина о Funky Food

Новый проект шеф-повара Ильи Благовещенского совместно с телеведущей Ксенией Бородиной появился на месте многострадального "Турецкого гамбита" (возникшего не на том месте, не в то время и, главное, не с той кухней и не в том исполнении, которые могли бы обеспечить коммерческий успех). kommersant.ru »

2016-9-16 08:00

Cом в летнюю ночь // Дарья Цивина о Cutfish

Новый совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса называется Cutfish, расположен на Патриарших Прудах и посвящен азиатской теме. Глен Баллис уже так давно живет и работает в Москве, что многие, наверное, подзабыли, какой колоссальный опыт работы в Азии у этого шефа. kommersant.ru »

2016-7-7 08:00

Утка, фаршированная яблоками: рецепт главного блюда к новогоднему столу

HELLO! делится рецептом приготовления главного блюда к новогоднему столу - утки, фаршированной яблоками. ru.hellomagazine.com »

2015-12-30 20:45

Ученые выяснили, что дорогие блюда избавляют от чувства вины после переедания

Ученые выяснили, что от цены, которую заплатил человек за шведский стол, зависит то, насколько виноватым он себя будет чувствовать. Оказалось, что дорогие блюда избавляют от чувства вины после переедания. argumentiru.com »

2015-12-19 21:13

Сальса без резких движений // Дарья Цивина о ресторанах Латинский квартал и Mr. Ливанец

Востребованность перуанской кухни на фоне импортозамещения и прочих тектонических, геополитических и гастроидеологических сдвигов привела к открытию еще одного московского ресторана с обилием всевозможных севиче и тирадито - в конкурентную гонку в ритме сальсы включился ресторатор-тяжеловес Александр Раппопорт со своим "Латинским кварталом". kommersant.ru »

2015-11-27 08:00

Курс на запах // Елена Чекалова о десертах Прованса

Хотя от Прованса произошли все на свете провинции, сам он всегда был и остается столицей средиземноморской гастрономии. Итальянская и французская кухни соединили здесь свои лучшие черты - плод этого слияния получил название средиземноморской диеты и вошел в список нематериального наследия ЮНЕСКО. kommersant.ru »

2015-10-16 03:56

Война столов // Дарья Цивина о Ходя Ходя

Забавно наблюдать, как ресторанная карта Москвы окрашивается в новые геополитические цвета. На смену генеральному европейскому вектору приходят южноазиатские и латиноамериканские тренды. Италия больше не в моде, да и не по карману. kommersant.ru »

2015-10-2 03:56

Орекьетте берут реванш // Дарья Цивина о Jamie's Italian и A Tavola

Честно признаюсь, я была весьма скептически настроена к ресторану Jamie's Italian, который знаменитый телеведущий и шоумен от кулинарии Джейми Оливер открыл в Москве совместно с компанией Ginza Project. kommersant.ru »

2015-9-25 02:56

Депутат-коммунист предлагает ввести лимит на иностранные блюда в ресторанах

Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев готовит к осенней сессии законопроект, которым предлагается установить для ресторанов и кафе обязанность иметь в своем меню не менее 50% блюд традиционной русской кухни. argumentiru.com »

2015-7-28 08:24

Правильное питание зависит от сочетания закуски и основного блюда

Диетологи выяснили, что качество закусок сильно влияет на вкусовое восприятие основного блюда. Так, в частности, вкусная закуска может быть опасна, так как не позволит насладиться основным блюдом. argumentiru.com »

2015-6-30 19:58

Мальчик и хулиган // Дарья Цивина о ресторане Фаренгейт

Андрей Деллос открыл еще один ресторан на Тверском бульваре - прямо рядом с "ОранжТри" Саули Кемппайнена. И вот насколько я в восторге была от "Оранжа", а если точнее - от кухни Кемппайнена, настолько разочарована "Фаренгейтом". kommersant.ru »

2015-2-13 08:00

Оливье: история блюда и три оригинальных рецепта

Сегодня HELLO.RU расскажет историю создания салата оливье и поделится 3 рецептами этого блюда - традиционной версией, вариацией с горбушей, а также с лососем и гребешком. ru.hellomagazine.com »

2014-12-30 19:30

Фалафель онлайн // Дарья Цивина о ресторанах Glenuill Atelier и Одесса-мама

По соседству с Zupperia открылся Glenuill Atelier. Авторы проекта те же — Глен Балис, Вильям Ламберти, Александр Оганезов. Причем на этот раз на первом месте среди авторов именно Glen — так и на вывеске черным по белому написано. kommersant.ru »

2014-6-6 08:00

“Голодные игры”: фирменные блюда звезд за полчаса

Постоянные съемки и гастроли практически не оставляют знаменитостям времени на домашние дела. И, тем не менее, селебрити признаются, что иногда предпочитают домашний обед походу в ресторан. starslife.ru »

2013-6-25 16:04

От Европы до Азии // Дарья Цивина о ресторане «Страна, которой нет»

Ресторан под странным названием "Страна, которой нет", который Аркадий Новиков открыл в ТГ "Москва", имеет сложную предысторию. На его месте должен был появиться паназиатский ресторан с совсем другим названием. kommersant.ru »

2013-2-15 05:56