Результатов: 8

Вино и комфорт // Дарья Цивина о баре Wine Happens и ресторане Фаренгейт

Шеф-повар и ресторатор Тимур Абузяров закрыл Bao+Bar и вместе со своим постоянным партнером Романом Воротниковым открыл на его месте новый винный бар Wine Happens. А Bao+Bar, так и не добившийся коммерческого успеха на Садовом, перебрался на фуд-маркет StrEat на Автозаводской, в компанию ментально родственных фастфудных форматов, что выглядит как полное поражение, потому что как ни крути, а фуд-маркет на Автозаводской это гастрономическое гетто, и переезд туда с Садового иначе как высылкой не назовешь. kommersant.ru »

2018-3-30 08:00

Трехэтажное карпаччо // Дарья Цивина о ресторане Modus Friends

Ресторан Modus Cafe, который 12лет существовал в отдельно стоящем здании с летней верандой, был снесен и, по всем канонам новомодной "реновации", превратился в огромный трехэтажный дом -- с той только разницей, что принадлежит по-прежнему тем же владельцам, а одноэтажные пекарня и кафе после сноса были отстроены снова. kommersant.ru »

2017-6-23 04:18

У самого рая земли // Елена Чекалова о тортелло с карпаччо из скампи Гордона Рамзи

Неполные четыре часа лета из Москвы — и вы попадаете в регион с самой большой продолжительностью жизни в Европе… kommersant.ru »

2013-7-12 06:56

Тартар, карпаччо, конкассе // Ресторанные новости с Анной Кармановой

На этой неделе мы расскажем об обновленном меню ресторана и лобби-бара отеля "Марриотт Тверская", а также о летних новинках в ресторанах "Бараshka", "Рыбка" и Stakan. kommersant.ru »

2013-7-12 06:56

Карпаччо для защитника // Ресторанные новости с Анной Кармановой

На этой неделе мы расскажем о специальных предложениях к 23 февраля в ресторанах A.V.E.N.U.E. и Asia Hall, гастролях итальянских шеф-поваров в ресторане "Vаниль", фестивале морских гадов в "Сирене" и завтраках в "Brasserie Мост". kommersant.ru »

2013-2-21 07:00