Результатов: 5

Тартар из тунца с карри и овощами // Еда с Еленой Чекаловой

А если завтра все запреты снимут, в какой ресторан вы захотите пойти? Многие считают, что большинство не пойдет никуда или выберет самые дешевые места. Есть мнение, что, напротив, выживут только те заведения, куда ходят состоятельные клиенты: их кошельки тоже, конечно, несколько похудели, но не настолько, чтобы кардинально менять образ жизни. kommersant.ru »

2020-5-15 08:00

Гастрономическая реинкарнация // Дарья Цивина о новом ресторане ЦДЛ и Метрополе

Есть рестораторы, которые чудесным образом улавливают дух времени. Команда "Рагу" (Алексей Зимин, Екатерина Дроздова и Ко), без сомнения, относится к этому счастливому кругу. kommersant.ru »

2014-4-20 08:00

Тартар, карпаччо, конкассе // Ресторанные новости с Анной Кармановой

На этой неделе мы расскажем об обновленном меню ресторана и лобби-бара отеля "Марриотт Тверская", а также о летних новинках в ресторанах "Бараshka", "Рыбка" и Stakan. kommersant.ru »

2013-7-12 06:56