Результатов: 26

Эмо vs гастро // Ресторанные итоги года с Дарьей Цивиной

2020-й стал годом тяжелейших испытаний для ресторанного бизнеса. Падение рубля, локдаун, ограничения, спад посещаемости, падение выручек, бои с арендодателями, подорожание продуктов, трудности логистики и полная неясность перспектив такой предстала пандемия перед московскими ресторанами и барами. kommersant.ru »

2020-12-18 04:18

Традиции и эксперименты // Ресторанные новости с Анной Кармановой

На этой неделе московские рестораны празднуют Пасху, причем не только куличами, но и, например, золотыми яйцами, и продолжают представлять новые весенние меню. kommersant.ru »

2014-4-18 08:00

Маремма в Москве // Ресторанные новости с Анной Кармановой

В ресторане Tatler Club проходят гастроли знаменитого итальянского шеф-повара Алессандро Боччи, возглавляющего кухню ресторана All' Acquacotta отеля… kommersant.ru »

2013-10-25 06:56

Муслин от Ганьера // Ресторанные новости с Анной Кармановой

На этой неделе мы расскажем о праздничном меню к десятилетию ресторана "Маркет", об очередных гастролях Пьера Ганьера в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire, о блюдах региона Аквитания в Brasserie Most и об ужине с белым трюфелем в ресторане Cristal Room Baccarat. kommersant.ru »

2013-9-27 06:56

Инжир на все случаи жизни // Ресторанные новости с Анной Кармановой

В ресторанных новостях этой недели мы расскажем о возобновившихся бранчах в отеле "Балчуг Кемпински Москва", арбузном меню в ресторане "Дом Карло" и инжирном меню в "Тарантино"…. kommersant.ru »

2013-9-21 08:00

Осенняя перемена блюд // Ресторанные новости с Анной Кармановой

В ресторане Cristal Room Baccarat традиционно каждый месяц проходят ужины с авторским меню от шеф-повара Мишеля Ленца. Темой сегодняшнего ужина, который будет проходить с 19 до 23 часов, станут лесные грибы — сыроежки, лисички, рыжики, белые грибы... kommersant.ru »

2013-9-9 08:00

Последнее летнее // Ресторанные новости с Анной Кармановой

На этой неделе мы расскажем о новых блюдах в ресторанах "Павильон", Insolito, "Дом Карло" и "Страна, которой нет", последних летних блюдах в Sixty, а также блюдах с лисичками в меню... kommersant.ru »

2013-8-24 08:00

Чиабата, кубдари, смузи // Ресторанные новости с Анной Кармановой

На этой неделе мы расскажем о новом ассорти хачапури в Saperavi Cafe, о сезонных блюдах в ресторанах "Талиесин", Clumba Club и "Веранда у Дачи", а также о винном сете в баре "Консерватория". kommersant.ru »

2013-7-26 06:56

Перемолотое лето // Ресторанные новости с Анной Кармановой

На этой неделе мы расскажем о летней веранде и новинках в меню ресторана "Тарантино", фестивале крабов в Sirena, летних блюдах в ресторане "Донна Маргарита" и гастролях испанского шеф-повара…. kommersant.ru »

2013-7-19 08:00

Тартар, карпаччо, конкассе // Ресторанные новости с Анной Кармановой

На этой неделе мы расскажем об обновленном меню ресторана и лобби-бара отеля "Марриотт Тверская", а также о летних новинках в ресторанах "Бараshka", "Рыбка" и Stakan. kommersant.ru »

2013-7-12 06:56

Ром, джем, май! // Ресторанные новости с Анной Кармановой

На этой неделе мы расскажем о весенних блюдах в "Кафе Манон", фестивале мороженого в "Рибамбеле", десертах из манго в Lightbar, пряных блюдах и коктейлях…. kommersant.ru »

2013-5-8 06:56

От Бангкока до Нью-Йорка // Ресторанные новости с Анной Кармановой

В новостях этой недели мы расскажем о тайском меню в Cup & Cake Cafe, специальном предложении в ресторане Zafferano, грузинском меню на американский манер в Saperavi Cafe, устричном…. kommersant.ru »

2013-3-1 05:56

Карпаччо для защитника // Ресторанные новости с Анной Кармановой

На этой неделе мы расскажем о специальных предложениях к 23 февраля в ресторанах A.V.E.N.U.E. и Asia Hall, гастролях итальянских шеф-поваров в ресторане "Vаниль", фестивале морских гадов в "Сирене" и завтраках в "Brasserie Мост". kommersant.ru »

2013-2-21 07:00

Между завтраком и самоваром // Ресторанные новости с Анной Кармановой

В новостях этой недели мы расскажем о завтраках в ресторане "Аист", чаепитиях с самоваром в ресторане "Люсьен", новинках в меню ресторанов Stakan и "Балкон", а также новом мясном предложении в баре с грилем Ragout. kommersant.ru »

2013-2-15 05:56

Мороз и завтрак // Ресторанные новости с Анной Кармановой

На этой неделе мы расскажем о завтраках в стейк-хаусах Goodman, блюдах из пекинской утки в кафе-бутике "Фудзи-ко", лионском меню в винном баре "Гаврош" и блюдах северных регионов Италии в ресторанах Il Forno. kommersant.ru »

2013-2-1 07:00