Результатов: 2

Тартар из тунца с карри и овощами // Еда с Еленой Чекаловой

А если завтра все запреты снимут, в какой ресторан вы захотите пойти? Многие считают, что большинство не пойдет никуда или выберет самые дешевые места. Есть мнение, что, напротив, выживут только те заведения, куда ходят состоятельные клиенты: их кошельки тоже, конечно, несколько похудели, но не настолько, чтобы кардинально менять образ жизни. kommersant.ru »

2020-5-15 08:00

Cом в летнюю ночь // Дарья Цивина о Cutfish

Новый совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса называется Cutfish, расположен на Патриарших Прудах и посвящен азиатской теме. Глен Баллис уже так давно живет и работает в Москве, что многие, наверное, подзабыли, какой колоссальный опыт работы в Азии у этого шефа. kommersant.ru »

2016-7-7 08:00