Результатов: 15

1870 Abrau-Durso Wine & Food и Chow Chow // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

1870 Abrau-Durso Wine & FoodСвежайшая жареная барабулькаФлагманский ресторан винного дома Абрау-Дюрсо появился на Арбате. Первый подобный проект открылся в Геленджике, второй в Новороссийске, в планах открытие в Ростове-на-Дону. kommersant.ru »

2022-9-16 08:00

Russian Wine Bar и Йорик убил Хамлета // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Идеологом и совладельцем Russian Wine Bar стал Артур Саркисян опытный винный эксперт, сомелье, создатель авторского гида Российские вина, регулярно издаваемого уже девятый год, профессионал, имеющий безоговорочный авторитет на рынке. kommersant.ru »

2021-2-5 06:18

Junk Food and Bar и LApero Brasserie&Wine // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Новый ресторан Станислава Лисиченко на Патриарших Прудах называется Junk Food and Bar. И это, пожалуй, беспримерный случай, когда название заведения так наглядно отражает его концепцию. kommersant.ru »

2019-10-25 08:00

Wine & Dine и Tartar it! // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Винная тема не дает покоя московским ресторанам. Вот и еще одна сеть появилась спустя полгода после первого Wine&Dine открылся второй. По сравнению с первым заведением, второе оказалось более масштабным и больше похоже на ресторан, чем на винный бар. kommersant.ru »

2019-3-15 08:00

Винный дзэн // Дарья Цивина о баре Twins Wine Space

Наконец-то винный бар Ивана и Сергея Березуцких в отеле St. Regis дождался полной комплектации своей винной карты. И теперь можно с полной уверенностью говорить, что это окончательно сложившийся проект со своей яркой, запоминающейся индивидуальностью. kommersant.ru »

2018-7-6 07:18

Топография ремулада // Дарья Цивина о ресторане Dilly и Prosecco bar PR11

Со времени открытия винного ресторана Wine Religion на Мичуринском проспекте тема выдающихся ресторанов районного масштаба опять ушла в тень и в течение нескольких лет оставалась совершенно невостребованной. kommersant.ru »

2018-6-15 08:00

Топография ремулада // Dilly и Prosecco bar PR11

Со времени открытия винного ресторана Wine Religion на Мичуринском проспекте тема выдающихся ресторанов районного масштаба опять ушла в тень и в течение нескольких лет оставалась совершенно невостребованной. kommersant.ru »

2018-6-15 08:00

Вино и комфорт // Дарья Цивина о баре Wine Happens и ресторане Фаренгейт

Шеф-повар и ресторатор Тимур Абузяров закрыл Bao+Bar и вместе со своим постоянным партнером Романом Воротниковым открыл на его месте новый винный бар Wine Happens. А Bao+Bar, так и не добившийся коммерческого успеха на Садовом, перебрался на фуд-маркет StrEat на Автозаводской, в компанию ментально родственных фастфудных форматов, что выглядит как полное поражение, потому что как ни крути, а фуд-маркет на Автозаводской это гастрономическое гетто, и переезд туда с Садового иначе как высылкой не назовешь. kommersant.ru »

2018-3-30 08:00

С вином и без вина // Дарья Цивина о Simple Wine & Bar и ресторане Китайская забегаловка

Новый винный бар Simple Wine& Bar смело вышел за рамки прежнего формата винного ресторана Grand Cru и весьма преуспел. Конечно же, Simple Wine& Bar -- не "Простой винный бар", а полноценный ресторан с очень большим меню и 700позициями вин, но общая направленность заведения куда более раскованная и непринужденная, чем в Grand Cru. kommersant.ru »

2018-2-9 08:00

Вино в оранжевых колготках // Дарья Цивина о баре Big Wine Freaks Msk

Винный бар Владимира Басова Big Wine Freaks наконец-то открылся в Москве, убедительно перенеся петербургский формат на чужеродную почву. Уже можно с уверенностью сказать, что Big Wine Freaks не просто прижился в новом экономическом климате и чужеродной атмосфере (ни для кого не секрет, что арендные ставки в Москве вдвое выше, чем в Питере, а публика куда более снобская и консервативная), но стал законодателем нового стиля. kommersant.ru »

2018-2-2 06:18

Вино на первое, на второе и на десерт // Дарья Цивина о ресторане Wine Time

Новый ресторан Wine Time, появившийся на месте бара Port в "Легенде Цветного", примечателен самим фактом своего появления. Еще пять лет назад никто бы и не подумал открывать в таком непростом месте... kommersant.ru »

2017-9-15 08:00

Раздельное питание // Дарья Цивина о ресторанах Cevicheria и Tartaria

Прошло почти три года с тех пор, как рижанка Лиза Стаханова явила Москве свой первый эногастрономический проект Wine Religion, после чего все с интересом стали ждать продолжения. Велика была вероятность, что винные рестораны Wine Religion двинутся в центр Москвы и превратятся в небольшую крепкую сеть. kommersant.ru »

2017-2-10 08:00

Соло для краба с мускатом // Дарья Цивина о ресторанах Wine And Crab и Dr.No

Новый проект братьев Березуцких Wine And Crab может оказаться первым рестораном в Москве, сумевшим воплотить концепцию мономеню. Все предыдущие попытки успехом не увенчались -- если, конечно, не брать в расчет заведения в стиле фаст- и стритфуд, где принцип использования одного продукта применяется по умолчанию. kommersant.ru »

2016-11-18 04:18

Оссобуко, дающее надежду // Дарья Цивина о IMHO и Cork Wine Bar

IMHO Если бы ресторана IMHO не было, его следовало бы выдумать - чтобы вселять в людей надежду и вдохновлять на подвиги. Потому что иначе как подвигом появление этого крошечного заведения в центре Москвы и не назовешь. kommersant.ru »

2015-8-21 09:00

Гастробары продолжают и выигрывают // Дарья Цивина о Wine Religion и Funky Lab

Еще одна попытка открыть в Москве винный гастробар — и, как ни странно, на этот раз явно удачная. Самое удивительное, что Wine Religion открылся не в центре, а на Мичуринском проспекте, то есть отнюдь не в самом продвинутом ресторанном районе,— и именно там пришелся ко двору. kommersant.ru »

2014-5-16 00:56