Результатов: 6

Live food // Дарья Цивина о ресторанах 0.75 please и Угол

0. 75 please: мишленовский демигляс с укропом и рассолом Знаменитый ресторан из Красноярска 0. 75 please, признанный самым титулованным проектом Сибири, масштабировался в Москву, сконструировав свой ремикс специально для Патриков. kommersant.ru »

2024-4-12 06:46

1870 Abrau-Durso Wine & Food и Chow Chow // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

1870 Abrau-Durso Wine & FoodСвежайшая жареная барабулькаФлагманский ресторан винного дома Абрау-Дюрсо появился на Арбате. Первый подобный проект открылся в Геленджике, второй в Новороссийске, в планах открытие в Ростове-на-Дону. kommersant.ru »

2022-9-16 08:00

Junk Food and Bar и LApero Brasserie&Wine // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Новый ресторан Станислава Лисиченко на Патриарших Прудах называется Junk Food and Bar. И это, пожалуй, беспримерный случай, когда название заведения так наглядно отражает его концепцию. kommersant.ru »

2019-10-25 08:00

Любящие свиные уши да услышат // Дарья Цивина о Funky Food

Новый проект шеф-повара Ильи Благовещенского совместно с телеведущей Ксенией Бородиной появился на месте многострадального "Турецкого гамбита" (возникшего не на том месте, не в то время и, главное, не с той кухней и не в том исполнении, которые могли бы обеспечить коммерческий успех). kommersant.ru »

2016-9-16 08:00

Гвинет Пэлтроу присоединилась к акции Food Bank Challenge

В конце прошлой недели голливудская актриса Гвинет Пэлтроу собщила на своей страничке в Твиттере, что ближайшую неделю собирается прожить на 29 долларов. Именно такая сумма денег выделяется малоимущим семьям в качестве продовольственной помощи. starslife.ru »

2015-4-13 19:41

Без соли // Дарья Цивина о Embassy Food и Стрелке

Из всех кулинаров-любителей, решивших заняться ресторанным бизнесом в Москве, моим безоговорочным уважением и доверием пользуются только трое: Светлана Кесоян, Андрей Рывкин и Юлия Высоцкая. Нет никаких сомнений, что эти трое по-настоящему умеют готовить, и нет никаких сомнений, что каждый из них, открыв ресторан со своей авторской кухней, вправе рассчитывать на успех. kommersant.ru »

2014-8-15 00:56