Результатов: 4

Новые земли // Елена Чекалова о почве в тарелке

Землей в блюде сегодня трудно удивить. Чаще всего ее делают из маслин: мелко их нарезают и высушивают в духовке с конвекцией на небольшой температуре. Или из крошек сухого бородинского хлеба. Лично мне из простых вариантов больше всего нравятся хлопья, которые выпадают в осадок во время приготовления коричневого сливочного масла (beurre noisette), их получается особенно много, если в слабо кипящую золотую лаву, помешивая, всыпать сухое молоко (на 150г масла требуется 50г сухого молока). kommersant.ru »

2018-9-14 02:18

"Диабет на тарелке": Супрун дала советы сладкоежкам, как не заболеть

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала украинцам, как снизить риск развития диабета, но при этом не отказываться от сладкого.read more vchaspik.ua »

2018-7-22 18:29

Альпы в твоей тарелке: 7 причин отправиться в Южный Тироль

HELLO.RU выбрал 7 причин, по которым стоит хотя бы однажды побывать в самой северной провинции Италии - Южном Тироле - и попросить добавки. ru.hellomagazine.com »

2016-2-16 20:45

14 лет в "одной тарелке": Джейми Оливер опубликовал свадебные фото в честь годовщины

Сегодня годовщину свадьбы отмечает известный повар Джейми Оливер. Ровно 14 лет назад он женился на своей давней подруге - Джулс. Сейчас пара воспитывает четверых детей. ru.hellomagazine.com »

2014-6-27 20:00