Результатов: 2

На языке оригинала // Елена Чекалова о соусе ромеско и бараньих язычках

Недавно в моей ленте Facebook возник спор: а рестораны в России теперь лучше, чем в Европе? Большинство френдов написали: точно лучше. Мол, продукты там у них качественнее, а нашим шефам приходится варить кашу из топора и справляются, и дешевле у нас, и интерьеры в наших ресторанах наряднее, и сервис у нас на стороне гостя, а там на стороне кухни: не нравится не приходи. kommersant.ru »

2018-10-12 08:00

Треска: язык проглотишь // Елена Чекалова о рыбных язычках и щечках

Треску не встретишь в списках рыбных деликатесов. Разве что кто-то вспомнит про русское морское фуа-гра -- тресковую печень. Все остальное, даже самые лучшие части -- лойны (вырезанное из спинки филе),-- скорее продукты повседневные, а не роскошные. kommersant.ru »

2016-9-23 08:00