Подножный деликатес // Елена Чекалова о том, как не испортить лисички

Подножный деликатес // Елена Чекалова о том, как не испортить лисички
ФОТО: kommersant.ru

Июль - сезон лисичек, но он не такой быстротечный, как у сморчков: лисички собирают до самой осени. Грибная тема по нынешним временам особенно важна еще и потому, что нам недавно объявили: эмбарго на ввоз сельхозпродукции и продовольствия из стран Запада будет продлено еще на год как минимум, но мы самые лучшие и проживем без остальных.

Как проживем - трудно сказать, но грибы точно жизнь скрасят, особенно маленькая такая лисичка, которую в некоторых блюдах я ценю даже выше белых. .

подножный деликатес елена чекалова испортить лисички

2015-7-10 01:56