Результатов: 56

Соль, которая была четвергом // Алексей Зимин о соли, которую делают раз в году

В книжке Николая Носова "Незнайка на Луне", доступнее марксова "Капитала" объяснившей природу и технологию прибавочной стоимости, есть сюжетная линия Пончика. kommersant.ru »

2013-4-26 06:56

Союз рыжих // Алексей Зимин о батате с кумином, петрушкой и соком лайма

Открытие Америки дало остальному миру существенный пинок под зад, но справедливости ради — диаметрально расстановку кулинарных сил… kommersant.ru »

2013-4-13 08:00

Зеленая марка // Алексей Зимин о салате из шпината, щавеля, фризе и водорослей

Один мой приятель стал сыроедом. Он наткнулся на блог какого-то американца, который 10 лет назад решил вернуться в Эдем… kommersant.ru »

2013-3-29 05:56

Ориентация — Север // Алексей Зимин о тартаре из лосося

В Швеции "индекс Биг Мака" настолько высок, что на сравнимые деньги можно поужинать и в ресторане Матиуса Дальгрена, и в "Макдоналдсе". Финансовая пропасть между файн-дайнингом и фастфудом…. kommersant.ru »

2013-3-1 05:56

Прекрасное уродство // Алексей Зимин о чили кон карне

Если бы проводился международный конкурс среди блюд наиболее отталкивающей внешности, мексиканское чили кон карне, безусловно, имело бы все шансы попасть в финальную стадию. kommersant.ru »

2013-2-1 07:00

12