Результатов: 8

Kultura Bar и Milano Cafe // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

В хорошем баре персона шеф-бармена так же важна, как и персона шеф-повара в хорошем ресторане. В Москве нечасто встречаются заведения, которые практикуют такой персональный подход, хотя бы потому, что бар, как и кухня, должен исправно работать вне зависимости от того, на месте шеф или нет. kommersant.ru »

2021-4-23 08:00

Gentle Cafe и Botanica // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Новый проект Александра Оганезова в партнерстве с Александром Сысоевым называется Gentle Cafe и представляет собой современную кафе-кондитерскую, оснащенную огромной витриной с десертами и кофемашинами самого новейшего образца. kommersant.ru »

2021-3-5 08:00

Capito Cafe и Абу Гош // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

В Москве появляются новые заведения провозвестники грядущих 1920-х. Создают их рестораторы нового поколения, молодые, дерзкие, без громких (пока) имен, со своим независимым видением, своими амбициозными целями, прошедшие суровую академическую школу в ресторанах старшего поколения kommersant.ru »

2019-5-31 08:00

Эксперимент со стандартами // Дарья Цивина о Pub no Pub и Casting Cafe

Pub no Pub новый проект Сергея Гаспарова (Prscco Bar, Parka, Варка) и Натальи Милеенковой (White Rabbit, Maison Dellos) с порога заявляет об амбивалентности своей концепции. Это и паб, и не паб. Причем послужной список основателей проекта недвусмысленно намекает, кто за какое направление отвечает. kommersant.ru »

2018-10-19 08:00

Светская классика // Екатерина Истомина о ювелирной коллекции Cafe Society Chanel

Французский модный дом Chanel приготовил для будущей XXVIIБиеннале антикваров в Париже новую драгоценную линию haute joaillerie - эта коллекция, показанная в течение Недели высокой моды в Париже в начале июля, получила общественное название Cafe Society. kommersant.ru »

2014-8-22 08:00

Чашушули из будущего // Дарья Цивина о «Cafe 21» и «Мизандари»

Двадцать первый по счету ресторан Кирилла Гусева получил название "21" и оказался первым проектом "Ресторанного синдиката", интегрированным в пространство отеля.… kommersant.ru »

2013-6-8 08:00