Результатов: 2

Гори оно апельсиновым пламенем // Елена Чекалова об идеальном новогоднем десерте

Много лет подряд я рассказывала вам о еде, с которой провожают год старый: об утках, гусях, индейках, свиных окороках, бараньих ногах и прочей монументальной снеди на большую компанию. И вот теперь блюдо, с которым во всем мире Рождество и Новый год встречают,-- Buche de Noel, как торт "полено" называют во Франции. kommersant.ru »

2016-12-23 06:18

Мамия, сын своей мамы // Елена Чекалова о десерте из мацони

Съесть чего-нибудь грузинского хочется всегда. Лобио-сациви-хачапури-пхали из московского ресторана "Арагви", куда меня лет в двенадцать привел папа,-- мой импринтинг образа вкусной еды в гастрономически скудном советском детстве. kommersant.ru »

2016-11-11 03:18