Результатов: 5

Полюса гастрономии // Геннадий Иозефавичус о кулинарной Осаке

Шум, гам, толпа, огни и звуки рекламы после пяти вечера очереди в любую забегаловку и к любому уличному торговцу вырастают до гигантских размеров. И рядом со всем этим тарелка со 110ингредиентами, живопись соусами, философия продуктов, звезды Мишлена kommersant.ru »

2018-12-28 08:00

Самый большой оригинал // Елена Чекалова о петрушечном масле Хестона Блюменталя

Атлетичный, бритый налысо, он нисколько не похож на повара или хотя бы на гурмана -- скорее на отвязного скинхеда. Однако Хестон Блюменталь -- едва ли не самый великий шеф из ныне живущих. Он не учился в кулинарных школах -- недолго поработав поваренком в чужих ресторанах, стал сам готовить блюда французской кухни, пытаясь довести их до совершенства, и постигать гастрономическую науку по книгам. kommersant.ru »

2016-11-25 08:00

Яна Рудковская и другие гости вечера французской гастрономии

Несколько часов назад в Москве завершился торжественный вечер французской гастрономии, гостями которого стали Яна Рудковская, Полина Киценко и другие. spletnik.ru »

2016-2-12 00:47