Результатов: 2

Крошки сын // Алексей Зимин о курином шницеле

То, насколько западная гастрономическая культура хлебоцетрична, лучше всего демонстрирует не хруст французской булки, а технологии быстрой еды. И даже не сэндвичи, одним из разновидностей которых является бургер, а то, что условно можно назвать методом шницеля. kommersant.ru »

2017-11-17 06:18

Лук и печень // Алексей Зимин о курином паштете

Многие вещи на самом деле не то, чем кажутся. Например, один из главных смыслов современной политики в том, что в ней чаще всего нет никакого смысла. А вот, например, главный ингредиент куриного паштета не курица и даже не ее печень, если уж уточнять, а правильно и подробно карамелизованный лук. kommersant.ru »

2016-4-29 09:00