новостях - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Законы об оскорблении власти и фейковых новостях вступили в силу
Президент России Владимир Путин подписал 18 марта два закона, касающихся публикаций в сети - о недостоверной информации и оскорблениях власти и общества. Сегодня эти законы вступили в силу. argumentiru.com »
2019-3-29 10:04
Закон о фейковых новостях принят в III чтении
Закон о наказании за распространение недостоверной общественно значимой информации был принят Государственной Думой в третьем, окончательном чтении. argumentiru.com »
2019-3-7 12:04
Нью-Йорк, без востребования // Ксения Рождественская о Новостях из дома Шанталь Акерман
В программе "Киноархив" фестиваля Center покажут "Новости из дома" -- самый личный фильм Шанталь Акерман и один из величайших портретов Нью-Йорка 1970-х в кино kommersant.ru »
2017-9-8 08:00
Анна Карманова о новостях гастрокафе Бурый лис и ленивый пес, ресторанов Щислива, Osteria della Piazza Bianca, и Christian
Гастрокафе "Бурый лис и ленивый пес" отменяет ресторанную наценку на все вина до конца года. В новую винную карту вошло более 50позиций с описанием и рекомендациями блюд. В составлении карты принимала участие и хозяйка кафе Елена Маркус - в этом году она окончила винную школу "Энотерия". kommersant.ru »
2014-8-29 00:56
Анна Карманова о новостях в Рибамбеле, Акапелла, Фудзи-ко, Zafferano и Шинке
Равиоли из тонких слайсов свеклы, амурская нерка с пюре из морской капусты и кинзы, малиновый суп с кефиром, холодная телятина, фаршированная копченой вишней - все эти блюда уже появились в московских ресторанах. kommersant.ru »
2014-8-15 00:56
Анна Карманова о новостях в Rose Bar, Primitivo, Прожекторе, Novikov и La Maree
Среди новых блюд, которые появятся в ресторанах на этой неделе: карпаччо из оленины с шампиньонами и ежевикой, салат из лобстера, томатов и руколы; мини-кальмары, фаршированные шампиньонами, колбаской чоризо и жареными овощами, пюре из сельдерея и морского винограда и, наконец, суп из дыни с манго и пломбиром. kommersant.ru »
2014-7-25 08:00
Сезон моря и ягод // Анна Карманова о новостях в ресторанах Граци, Рыбка, Буйабес и Джу-Джу
Корейка оленины с соусом из лесных ягод, кроличьи колбаски с молодой морковью, мадагаскарские креветки с соусом из йогурта и тунца, микс из руколы и фризе с французским кальмаром и перцем чили и множество других блюд, которые появятся в московских ресторанах на этой неделе. kommersant.ru »
2014-7-18 08:00
Навстречу новому лету // Анна Карманова о новостях в Кафе Пушкинъ, Грандъ Александр, Марриотт Грандъ, ЩиСлива и White Rabbit
Маринованная в травах косуля, спаржа, обвалянная в пармезане, "Пицца-борщ" и суп-пюре из молодой лебеды - московские рестораны встречают лето новыми блюдами и новыми меню. kommersant.ru »
2014-6-2 08:00
Гастрономический улов // Анна Карманова о новостях в Megu, Sirena, Rose Bar, Карлсоне и Фани Кабани
На этой неделе в московских ресторанах появится множество блюд из свежей рыбы и всевозможных морепродуктов — от закусок и супов до бургеров. kommersant.ru »
2014-5-23 08:00
Зеленый май // Анна Карманова о новостях в Простых вещах, Капри и Консерватории
В московских ресторанах с каждым днем появляется все больше летних блюд. Так, на этой неделе уже можно заказывать окрошку и супы из спаржи и щавеля, салаты из молодой зелени и десерты из первой клубники. kommersant.ru »
2014-5-16 00:56
Овсянка в честь Ее Величества // Анна Карманова о новостях в Храме дракона, Доможилове, Галерее и Сhelsea Gastropub
На этой неделе в московских ресторанах можно будет отметить день рождения английской королевы, попробовать традиционный суп волжских и карельских рыбаков или ризотто с осьминогом и даже посетить фестиваль рыбы и морепродуктов. kommersant.ru »
2014-5-8 06:56
Спаржа на подходе // Анна Карманова о новостях в ресторанах ЩиСлива, Black Market, Балчуг Кемпински Москва и Cafe Russe
Завтраки до полуночи, новые бранч-сеты, березовый сок и блюда из спаржи — все это можно будет попробовать в московских ресторанах уже на этой неделе. kommersant.ru »
2014-4-25 00:56
Чайковский, Mercedes Bar, Asia Hall и Сахли // Анна Карманова о новостях в московских ресторанах
На этой неделе в московских ресторанах нужно пробовать всевозможные салаты: и питательные, например с ростбифом или гречкой, и совсем легкие и весенние — с молодым шпинатом и свекольной ботвой. kommersant.ru »
2014-4-11 06:56
Гастрономические волны // Анна Карманова о фестивале креветок в «Сирене» и других новостях московских ресторанов
На этой неделе в московских ресторанах можно будет попробовать суп из четырех сыров, рыбный оливье, блюда с афродизиаками и креветками. kommersant.ru »
2014-2-21 07:00
Способ согреться // Анна Карманова о новостях «Brasserie Мост», Chelsea, «Маркет», «Джу-Джу» и Free
На этой неделе мы расскажем о меню Южных Пиренеев в, любимых блюдах The Beatles в гастропабе Chelsea, зимних блюдах в ресторанах «Маркет» и «Джу-Джу». kommersant.ru »
2014-1-31 05:56
Сложнее моченой репы // Анна Карманова о новостях ресторанов Fresh, «Дарбази» и «Рыбка», «Композитор» и «Буйабес»
На этой неделе мы расскажем о зимних блюдах в ресторанах Fresh, "Дарбази" и "Рыбка", клюквенном сете в ресторане "Композитор" и фестивале согревающих супов в "Буйабесе". kommersant.ru »
2014-1-25 07:00
Трюфели и лемонграсс // Анна Карманова о новостях в «Эль Гаучито», «Vаниль» и Cristal Room Baccarat
Новый "Эль Гаучито" открылся в особняке на Поварской улице. Интерьер и основное меню (суп из бычьих хвостов (550 руб. ), стейки из аргентинской говядины (2200 руб. kommersant.ru »
2013-11-29 05:56
Анна Карманова о новостях ресторанов Sirena и «Талиесин» и брассерий «Гастроном» и «Brasserie Мост»
На этой неделе мы расскажем о новом гастрономическом сете в брассерии «Гастроном», блюдах из региона Иль-де-Франс в «Brasserie Мост», специальном предложении ресторана Sirena и новом мясном сете в ресторане «Талиесин». kommersant.ru »
2013-11-22 07:00
Не датерини единым // Анна Карманова о новостях в "Фудзи-ко", Osteria della Piazza Bianca, Sixty и "Кафе "Пушкинъ""
Шеф-повар кафе-бутика "Фудзи-ко" Алексей Колесников представляет новое осеннее предложение. Среди закусок в специальном меню встречаем ролл с печенью трески, японским омлетом и огурцом в слайсах копченого угря, блюдо подается с пряным соусом понзу-даши (577 руб. kommersant.ru »
2013-11-8 07:00
По постной программе // Анна Карманова о новостях в Peperoni, «АндерСоне» «Бочке», Zafferano и «Карлсоне»
На этой неделе мы продолжим освещать постные предложения московских ресторанов — Peperoni, "Бочка", Zafferano, "Карлсон", а также… kommersant.ru »
2013-4-5 08:00
Краб на все времена // Анна Карманова о новостях в Maxim bar, White Rabbit, Clumba Club, «The Сад» и ресторане «Турандот»
На этой неделе мы расскажем о блюдах с камчатским крабом, театральном сете и дегустационном сете, а также о постных… kommersant.ru »
2013-3-29 07:00
Ограничения и обновления // Анна Карманова о новостях в «Шотландской клетке», «Китайском квартале», Luciano и Roni
В новостях этой недели мы расскажем о постных блюдах в ресторанах "Шотландская клетка" и "Китайский квартал", а также о весенних… kommersant.ru »