Зеленая марка // Алексей Зимин о салате из шпината, щавеля, фризе и водорослей
Один мой приятель стал сыроедом. Он наткнулся на блог какого-то американца, который 10 лет назад решил вернуться в Эдем… kommersant.ru »
зимин - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Один мой приятель стал сыроедом. Он наткнулся на блог какого-то американца, который 10 лет назад решил вернуться в Эдем… kommersant.ru »
В Швеции "индекс Биг Мака" настолько высок, что на сравнимые деньги можно поужинать и в ресторане Матиуса Дальгрена, и в "Макдоналдсе". Финансовая пропасть между файн-дайнингом и фастфудом…. kommersant.ru »
Московские разговоры о судьбах русской кухни всегда имеют тот недостаток, что они по содержательной сути своей не региональны, а федеральны... kommersant.ru »
Если бы проводился международный конкурс среди блюд наиболее отталкивающей внешности, мексиканское чили кон карне, безусловно, имело бы все шансы попасть в финальную стадию. kommersant.ru »