Результатов: 2

Когда простой продукт имеем // Елена Чекалова о моде на севиче

В Москве мода на севиче. Уже года три они -- в меню тусовочных столичных заведений, а недавно появились и вовсе специализированные рестораны. В своей горячей любви к морской перуанской классике я признавалась на страницах Weekend полтора года назад и очень надеялась, что в Москве тоже появятся интересные блюда из отличных морепродуктов -- ведь есть же они на нашем Дальнем Востоке или в Мурманске. kommersant.ru »

2017-4-14 08:00

Когда простой продукт имеет // Елена Чекалова о весенних овощах и крупной соли

В начале прошлого года в роскошном парижском отеле Le Meurice, который возвышается на rue Rivoli и смотрит окнами на сад Тюильри,— в этом почти королевском доме случилось событие, потрясшее гастрономический мир французской столицы. kommersant.ru »

2014-5-16 00:56