Результатов: 8

Фламбе - это элемент шоу // Шеф-кондитер кулинарного отдела Societe des Produits Marnier Lapostolle Николя Буассан о том, как и зачем добавлять алкоголь в десерты

О том, как и зачем добавлять алкоголь в десерты, рассказывает шеф-кондитер кулинарного отдела Societe des Produits Marnier Lapostolle Николя Буассан. Беседовала Анна Карманова kommersant.ru »

2014-3-28 05:56

Традиции с королевским уклоном // Борис Барабанов о Hotel des Trois Couronnes в Веве

Hotel des Trois Couronnes — одна из старейших гостиниц Швейцарской Ривьеры. Считается, что лучше всего о ней говорят имена знаменитых постояльцев. Гости — поклонники звонкой меморабилии… kommersant.ru »

2013-8-16 08:00

Bal des Fleurs: гости бала на вилле баронессы Эфрусси-Ротшильд

Вчера на знаменитой вилле баронессы Эфрусси-Ротшильд прошел десятый Бал цветов, гостями которого стали Джерри Холл, Божена Рынска, Альбина Джанабаева и другие. spletnik.ru »

2013-8-13 14:30