Еда, согревающая душу // Дарья Цивина о кафе Officina и ресторане Fresh

Лучшее cacio e pepe МосквыМаленькое кафе Officina на Солянке, общей площадью всего 78кв. метров, открыли три товарища популярнейший шеф-повар Мирко Дзаго, 17лет возглавлявший ресторан Сыр вплоть до его закрытия, а в настоящий момент курирующий кухню новиковских ресторанов Аист и Bro&N на позиции бренд-шефа, управляющий Пьеранджело Карбонара (он в Москве уже 10лет, управлял рестораном LaScarpetta на Фрунзенской, отец его в разное время владел ресторанами в Германии, Италии и Швейцарии, а мама по сей день готовит самую вкусную лазанью в Бари) и сыровар Кирилл Шаршуков (сыроварня DolceLatte). kommersant.ru »

2018-10-26 02:18