Результатов: 8

Як made in Russia // Дарья Цивина о ресторане Yak House

За громкими открытиями нынешнего сезона прошло практически незаметно едва ли не самое главное гастрономическое событие последних лет, ознаменовавшее выход на рынок по-настоящему уникального терруарного продукта made in Russia, достойного международного признания. kommersant.ru »

2017-5-12 04:18

Мясо без страха и упрека // Дарья Цивина о Max's Beef For Money и White Rabbit Lab

Новый московский проект опытнейшего сомелье и виноторговца Владимира Басова, владельца винотеки "Тре Бикьери" в Москве и двух знаковых заведений в Петербурге - винного бара Big Wine Freaks (скоро такой появится и в Москве) и гастрономического ресторана "Морошка для Пушкина", полностью посвящен мясу, называется Max's Beef For Money и находится на Патриарших Прудах. kommersant.ru »

2016-6-27 08:00

Тайный стейк // Елена Чекалова об альтернативной говядине

Едва ли не больше всех от российских "контрсанкций" пострадали мясоеды: годовой рост цен на говядину, особенно на премиальные отрубы - под 50%. Отечественный рибай по 2500-3000рублей за килограмм или филе миньон больше чем по 4000-4500 переходят в разряд роскоши. kommersant.ru »

2015-10-30 02:56

"Оленину может полюбить каждый" // Шеф-повар стейк-хаусов "Бизон" Франк Саррия рассказывает о новозеландской оленине и соусах, которые к ней больше всего подходят.

Обычно оленину подают в ресторанах ближе к зиме, в так называемый сезон охоты, почему же вы готовите ее летом? kommersant.ru »

2013-7-12 06:56