Результатов: 14

Ресторан высокой битвы // Медведь: повар как главное открытие современного сериала

На платформе Hulu вышел сериал Медведь про шеф-повара, пытающегося удержать на плаву семейный ресторан. kommersant.ru »

2022-7-29 08:00

Повар из Италии раскрыл тайну новогоднего ужина президента РФ

О кухне Кремля ходят, как известно, легенды. Итальянский повар, работающий в Москве, раскрыл секреты, чем будут ужинать избраннейшие гости на приеме в честь Нового года у самого президента России в условиях санкций. argumentiru.com »

2015-1-1 21:22

Знаменитый повар Джейми Оливер обжег свой половой орган во время приготовления ужина

Один из самых известных шеф-поваров в мире Джейми Оливер рассказал шокирующую историю в эфире телепрограммы, пишет Super.ru.read more vchaspik.ua »

2014-12-5 15:01

"Кукумария должна быть хрустящей" // Шеф-повар ресторана «Остров Русский» Дмитрий Кемяшов о дальневосточных моллюсках

Что такое кукумария? Кукумария — это моллюск, родственник трепанга, по форме напоминающий очень толстый огурец бурого цвета. Говорят, кукумария растет на глубине около 30 метров как картошка и питается илом. kommersant.ru »

2014-1-24 07:00

"В каждой стране есть свой умами" // Основатель мировой сети Nobu Нобуюки Мацухиса, шеф-повар Nobu Dubai Эрве Курту и новый шеф-повар московского Nobu Дэмиен Дювио о традиционных соусах японской кухни и о своих авторских соусах

О традиционных соусах японской кухни, а также о своих авторских соусах рассказывают основатель мировой сети Nobu Нобуюки Мацухиса, шеф-повар Nobu Dubai Эрве Курту и новый шеф-повар московского Nobu Дэмиен Дювио. kommersant.ru »

2013-11-22 07:00

"Сочный батат похож на тыкву" // Шеф-повар "Эль Гаучито" Наиль Салихов о супе пучеро

Шеф-повар ресторана "Эль Гаучито" Наиль Салихов рассказывает о батате и о том, как приготовить любимый суп аргентинских бедняков. Беседовала Анна Карманова. kommersant.ru »

2013-11-8 07:00

"Главное — хорошо промыть листья" // Шеф-повар ресторана "Прожектор" Максим Мясников рассказывает о луке-порее и особенностях его приготовления. Беседовала Анна Карманова

По вкусу лук-порей сильно отличается от обычного репчатого? kommersant.ru »

2013-10-11 08:00

"Оленину может полюбить каждый" // Шеф-повар стейк-хаусов "Бизон" Франк Саррия рассказывает о новозеландской оленине и соусах, которые к ней больше всего подходят.

Обычно оленину подают в ресторанах ближе к зиме, в так называемый сезон охоты, почему же вы готовите ее летом? kommersant.ru »

2013-7-12 06:56

Сам себе шеф-повар // Дарья Цивина о «Честной кухне» и «Террине»

"Честная кухня" — проект настолько необычный, что я поначалу даже не поверила в его существование. Трудно до конца поверить в то, что ресторан в Москве принадлежит…. kommersant.ru »

2013-4-26 06:56