Результатов: 2

Бесподобный Нестор // Елена Чекалова о тортилье с картошкой

Общепит -- наше все. Ну а чем мы еще можем похвастаться? Не швейной же промышленностью и станкостроением? Зато разных гастрономических пространств в Москве и Питере открывается столько, что обе столицы вроде могут соперничать с европейскими мегаполисами. kommersant.ru »

2017-9-22 02:18

Уже не торт // Алексей Зимин о тортилье

У любой нации есть в арсенале какие-то блюда, через которые можно заглянуть в омут национальной идентичности. Овсянка у британцев, колканнон у ирландцев, жаренная в кипящем масле картошка у французов, американцев и бельгийцев, моцарелла с теплыми от солнца и внутреннего огня неаполитанскими помидорами у итальянцев, турецкий кебаб и украинский борщ, русская водка, наконец. kommersant.ru »

2015-3-13 08:00