Результатов: 2

После сожжения съесть // Елена Чекалова об утке в пепле

К тому моменту, когда меня впервые допустили до плиты, я уже знала: самый страшный грех хозяйки -- зазеваться и сжечь еду на огне. Подпалины на гренках и овощах, учила мама, не просто ужасная гадость и горечь, это огромный вред, а пепел -- он вообще чистый канцероген. kommersant.ru »

2017-11-10 08:00

Обойдемся без крови // Елена Чекалова об утке руаяль

Каждый повар желает знать, хороший ли он повар на самом деле. Приготовить сочную курицу, пожарить отличный стейк, даже сделать нежный омлет - все это вроде бы не сложно, но не у каждого получится. А если ты все это и многое другое можешь, значит ли это, что тебя можно назвать профи? Мама Жоана Рока, нынешнего шефа N1 в мире,- по его словам, отличная повариха, но она не знает современных молекулярных техник. kommersant.ru »

2015-11-13 01:56