Результатов: 6

Яков Алиев рассказал, как открыть крутое тусовочное заведение в центре Москвы

Яков Алиев из тех молодых людей, которые поняли, что экономику проще освоить открыв свое дело, чем просиживая на парах в ВУЗе. paparazzi.ru »

2020-1-10 21:34

Рестораны карманного формата // Дарья Цивина о Gutai и Winil

Новый проект опытнейшего московского ресторатора Игоря Витошинского ("Семифреддо", сеть кафе "Академия", La Bottega Siciliana, бар "Клава") совершенно непохож на все остальные. После культового "Семифреддо", "самовоспроизводящейся" многофункциональной "Академии" и премиальной "Ля Боттеги" в трех шагах от Кремля господин Витошинский открывает крошечный паназиатский гастропаб на Патриарших Прудах, по соседству с баром "Клава" - по сути, семейное предприятие, отданное в управление дочери и племяннику. kommersant.ru »

2015-8-28 03:56