Результатов: 4

Охотка // Ресторанная критика с Дарьей Цивиной

Таких рыбных ресторанов, как Охотка, в Москве еще не было. Партнерство четы молодых рестораторов Николая и Анны Акулич и магаданской рыболовецкой компании Тихрыбком привело к тому, что средний счет в новом заведении составляет 850руб. kommersant.ru »

2020-7-17 06:18

Пирожок с мозгами как вечная ценность // Дарья Цивина о ЦДЛ и A Tavola

Ресторан ЦДЛ после очередной смены курса обрел нового шефа и максимально приблизился к первоначальному облику. Имевший в советское время особый статус и исполнявший не столько гастрономическую, сколько социальную и политическую функцию, после развала советского строя этот ресторан несколько раз менял обличие. kommersant.ru »

2016-9-23 08:00

Окно в Мексику // Дарья Цивина о Calicano и Touche Wine Bar & Kitchen

Новое кафе на Патриарших, открытое ресторатором Дмитрием Сергеевым, очень напоминает все прочие заведения "на районе". Во многом эта унитарность продиктована самой планировкой помещений - компактные и уютные первые этажи старинных московских зданий с невысокими потолками, мощными стенами, парадными витринным окнами на улицу и "домашними" окнами во внутренний двор определяют стиль и задают тон практически всех "патриарших" ресторанов. kommersant.ru »

2016-3-25 00:56

Рестораны карманного формата // Дарья Цивина о Gutai и Winil

Новый проект опытнейшего московского ресторатора Игоря Витошинского ("Семифреддо", сеть кафе "Академия", La Bottega Siciliana, бар "Клава") совершенно непохож на все остальные. После культового "Семифреддо", "самовоспроизводящейся" многофункциональной "Академии" и премиальной "Ля Боттеги" в трех шагах от Кремля господин Витошинский открывает крошечный паназиатский гастропаб на Патриарших Прудах, по соседству с баром "Клава" - по сути, семейное предприятие, отданное в управление дочери и племяннику. kommersant.ru »

2015-8-28 03:56