Пасхальная говядина // Еда с Алексеем Зиминым

Пасхальная говядина // Еда с Алексеем Зиминым
ФОТО: kommersant.ru

Говорят, что история повторяется в виде фарса и еще один раз для идиотов. Это справедливо, но только не для гастрономии. Ее механизм повторяющееся удовольствие. Воссоздание, а не реконструкция некоторого исторического факта во всех нюансах.

Разумеется, в гастрономии существуют и свои элементы свободы, и безусловная способность к эволюции. Но в целом это довольно статичный мир, который ближе к географической карте, а не к глобусу. То, что карты могут меняться в политическом смысле или геометрическом методе, не отменяет их сугубой плоскости. .

пасхальная говядина еда алексеем зиминым

2022-4-22 07:18