Результатов: 5

Тарт с ревенем и клубникой // Еда с Еленой Чекаловой

Нет людей более неистовых, чем неофиты. Я, когда только увлеклась поварским искусством, хотела непременно готовить что-то сложное. Составляла замысловатые соусы из 30ингредиентов, не ленилась доставать примерно 25сухих трав и пряностей, чтобы сделать настоящую марокканскую смесь рас-эль-ханут (в переводе это слово не случайно значит вершина лавки). kommersant.ru »

2022-7-1 08:00

Ореховый тарт // Еда с Еленой Чекаловой

Не успели оглянуться, как декабрь катит в глаза. Значит, скоро вечеринки, застолья и шампанское. Короче праздник. Что бы ни происходило, как бы ни казалось, что все изменилось к худшему, рухнуло и пропало, он всегда с нами и не нужно смущаться. kommersant.ru »

2021-12-3 06:48

Безглютеновый тарт татен с ревенем // Еда с Еленой Чекаловой

Июнь это, конечно, ревень. Его первые пучки я высадила у себя на даче под елками и соснами, где раньше вообще ничего не приживалось, больше десяти лет назад без особого ухода ревень так расплодился, что теперь под моими высоченными деревьями густые юбки из похожих на лопухи листьев. kommersant.ru »

2021-6-4 02:18

Тарт из печенья и кукурузных хлопьев // Еда с Алексеем Зиминым

В отсутствие религиозного чувства, позволяющего преодолеть все грехи оптом через прыжок веры, но при наличии чувства вины жизнь становится списком неврозов, для которых уже не найти одной нужной помойки, и их приходится сортировать, как мусор в странах с живой экологической повесткой. А они все множатся, множатся и множатся. kommersant.ru »

2019-8-23 04:18