Результатов: 6

Нежно томленное мясо с томатами, луком и травами // Еда с Еленой Чекаловой

А знаешь, чашушули так и переводится с грузинского: нежно томленное мясо, объясняет моя подруга Миранда, даря рецепт своего коронного блюда, которое уже несколько лет сводит меня с ума. Я не одинока: у ее чашушули десятки и даже сотни фанатов. kommersant.ru »

2021-2-19 08:00

Бары с двойным гастрономическим смыслом // Дарья Цивина о раклет-бар Borough и суcи-бар Ойси

Раклет-бар Borough открыли четверо товарищей, никогда ранее не занимавшихся ресторанами. Двое из них Максим Сырейщиков и Андрей Коваль работают на рекламном рынке (правда, с опытом участия в уличных маркетах еды, но это не в счет), остальные связаны с финансами. kommersant.ru »

2018-11-30 08:00

Сбежавший водитель фуры с санкционными томатами забыл на границе все документы

Водитель фуры, пытавшийся перевезти через российско-белорусскую границу полторы тонны санкционных томатов, забыл на границе все документы, включая паспорт, сообщили в управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям. argumentiru.com »

2015-8-6 16:20

Кафе районного масштаба // Дарья Цивина о Виталита и Wetzels Pretzels

Наши постоянные читатели, возможно, помнят, что четыре года назад мы уже рассказывали о ресторане "Виталита", открывшемся в Кузьминках. Еще тогда совладелец и бренд-шеф проекта Юлия Науменко, за чьей творческой биографией мы наблюдаем очень давно и с искренним участием, говорила, что "Виталита" появится в центре Москвы. kommersant.ru »

2014-6-1 08:00