Результатов: 4

Пирог с курицей, грибами и гречкой // Еда с Алексеем Зиминым

Мир никогда не был прежним это не в его свойствах. Мгновение иногда может быть прекрасным (что редкость), но оно всегда неповторимо. Ну или почти всегда, исключение составляют хорошие кулинарные рецепты. kommersant.ru »

2020-11-13 08:00

Котелок, не вари // Алексей Зимин о зеленом супе с курицей, помидорами и лаймом

Во времена, когда огонь превращал природу в культуру, в гастрономии торжествовала идеология плавильного котла. Самые разные продукты закидываются в одну кастрюлю, а дальше из этого рождается какой-то новый смысл. kommersant.ru »

2018-2-2 06:18

Лапша без страха и упрека // Дарья Цивина о Zodiac и Маме Джованне

Новый проект ресторатора Бориса Зарькова в "Смоленском пассаже" называется гастробистро Zodiac и позволяет с уверенностью сказать, что Зарьков становится все более влиятельным и заметным игроком на рынке, окончательно перейдя в категорию тяжеловесов. kommersant.ru »

2014-4-11 06:56