Результатов: 3

Брускетта с печенью трески // Еда с Еленой Чекаловой

Старая загадка: что делать, если к вам неожиданно пришли гости, а дома особо ничего нет? По легенде, наша общая кулинарная бабушка Елена Молоховец предлагала спуститься в погреб и взять телячий окорок. kommersant.ru »

2021-11-19 08:00

Тефтели из трески // Еда с Алексеем Зиминым

Традиционные символы обычно отсылают к миру горнему. Звезда Давида, свастика, крест, пятиконечная звезда или полумесяц это знаки чего-то большего, своего рода навигация по платоновской пещере. kommersant.ru »

2021-7-9 07:18

Креветки на каждый день // Дарья Цивина о ресторанах Krevetka Seafood и Chateau Руставели

Новый проект Антона Лялина и Кирилла Мартыненко (Торро Гриль, Boston Seafood, Magnum Wine Bar) под названием Krevetka Seafood открылся в ТЦ Капитолий. Локация эта неслучайна: Креветка задумана как сетевой проект для торговых центров и не только в Москве (вторая точка уже открылась в Воронеже). kommersant.ru »

2019-2-8 08:00