08:00Рестораны 0 + С борщом не переборщить // Елена Чекалова о постном борще с копченой грушей02:18БЛЮДО 0 + Как есть // Елена Чекалова о лобстере из пикши02:18БЛЮДО 0 + Новые земли // Елена Чекалова о почве в тарелке08:00БЛЮДО 0 + Курица в дорогу // Елена Чекалова о фирменном блюде Энтони Бурдена08:00 0 + Тронуться умами // Елена Чекалова о палтусе08:00БЛЮДО 0 + Совершенный Бокюз // Елена Чекалова о перечном стейке08:00БЛЮДО 0 + После сожжения съесть // Елена Чекалова об утке в пепле02:18БЛЮДО 0 + Бесподобный Нестор // Елена Чекалова о тортилье с картошкой06:18 0 + Волшебная удочка // Елена Чекалова о тунце в эпоху импортозамещения02:18БЛЮДО 0 + Шотландская котлетка // Елена Чекалова о наггетсах в сосновых иголках08:00БЛЮДО 0 + Выходит чеснок, весь в черном // Елена Чекалова о главном хите древнекорейской кухни08:00БЛЮДО 0 + Завтрак с Моне // Елена Чекалова о нарядной яичнице06:18НОВЫЙ ГОДБЛЮДО 0 + Гори оно апельсиновым пламенем // Елена Чекалова об идеальном новогоднем десерте08:00БЛЮДО 0 + Треска: язык проглотишь // Елена Чекалова о рыбных язычках и щечках08:00БЛЮДО 0 + Скромность лимузина // Елена Чекалова о яблочном суфле в печеном яблоке02:56БЛЮДО 0 + Северный, умеренный, до сильного // Елена Чекалова о шведском кулинарном туре01:56БЛЮДО 0 + Обойдемся без крови // Елена Чекалова об утке руаяль09:00БЛЮДО 0 + Первый парень на Жироне // Елена Чекалова о фаршированных яблоках по-каталонски01:56БЛЮДО 0 + Сморчок с мозгами // Елена Чекалова о телячьих котлетах на косточке со сморчками и говяжьим костным мозгом08:00БЛЮДО 0 + Влюбиться в лепешку // Елена Чекалова о живой индийской кухне
06:18НОВЫЙ ГОДБЛЮДО 0 + Гори оно апельсиновым пламенем // Елена Чекалова об идеальном новогоднем десерте
01:56БЛЮДО 0 + Сморчок с мозгами // Елена Чекалова о телячьих котлетах на косточке со сморчками и говяжьим костным мозгом
06:18БЛЮДО 0 + В поисках нового золота // Елена Чекалова об осьминогах08:00БЛЮДО 0 + На языке оригинала // Елена Чекалова о соусе ромеско и бараньих язычках08:00 0 + Оторвать голову // Елена Чекалова о кальмарах04:18БЛЮДО 0 + Совсем еще зеленый // Елена Чекалова о супе из молодого горошка06:18БЮЛОДО 0 + Бездна вкуса // Елена Чекалова о том, чем приправлять сырую говядину08:00БЛЮДО 0 + В свете кипящего масла // Елена Чекалова о жареных баклажанах в мисо-соусе08:00БЛЮДО 0 + Вынуть всю душу // Елена Чекалова о тартаре из вяленых помидоров08:00БЛЮДО 0 + Мир сквозь розовое // Елена Чекалова о том, как примириться с осенью с помощью омлета08:00БЛЮДО 0 + Какой гад! // Елена Чекалова об осьминоге08:00БЛЮДО 0 + Отец салата // Елена Чекалова о молодой зелени с тайской заправкой08:00БЛЮДО 0 + Когда простой продукт имеем // Елена Чекалова о моде на севиче04:18БЛЮДО 0 + Гармония по-королевски // Елена Чекалова о балансе в тайской кухне03:18БЛЮДО 0 + Мамия, сын своей мамы // Елена Чекалова о десерте из мацони08:00БЛЮДО 0 + На Берлин // Елена Чекалова об одном деревенском ресторане и о локальной кухне как призвании00:56БЛЮДО 0 + Не фалафелем единым // Елена Чекалова о постной пицце02:56БЛЮДО 0 + А другого золота в Андах нет // Елена Чекалова о свободной перуанской кухне02:56РЕСТОРАНЫБЛЮДО 0 + Северянин // Елена Чекалова об одном трудоемком осеннем деликатесе00:56РЕСТОРАНЫБЛЮДО 0 + Подножный деликатес // Елена Чекалова о том, как не испортить лисички04:56БЛЮДО 0 + Своя ракушка ближе // Елена Чекалова о блюде из перловки, грибов и моллюсков02:56Общество 0 + Богатый внутренний мир // Елена Чекалова о деликатесах из лапок, копыт, голов, печенки, почек, хвостов и сердца
08:00БЛЮДО 0 + На Берлин // Елена Чекалова об одном деревенском ресторане и о локальной кухне как призвании
02:56Общество 0 + Богатый внутренний мир // Елена Чекалова о деликатесах из лапок, копыт, голов, печенки, почек, хвостов и сердца
08:00Новости 0 + Овощи новой силы // Елена Чекалова о пицце без муки из цветной капусты06:18БЛЮДО 0 + Испеки колобок // Елена Чекалова о суси-кейках с форелью и авокадо06:18 0 + До последней крошки // Елена Чекалова о trash cooking06:18БЛЮДО 0 + Обыкновенные чудеса // Елена Чекалова о салате из сырых, запеченных и маринованных овощей06:18 0 + Куриный бульон, начало начал // Елена Чекалова о главном зимнем супе08:00РЕСТОРАНЫ/БЛЮДО 0 + Миссия выполнима // Елена Чекалова о битых огурцах в тхинном соусе06:18БЛЮДО 0 + Яблоки гран крю // Елена Чекалова о новом варианте главного осеннего пирога06:18БЛЮДО 0 + Сбрось маму с поезда // Елена Чекалова об идеальном стейке с соусом чимичури05:18БЛЮДО 0 + Кухня с одесским акцентом // Елена Чекалова о синтезе израильских рецептов и украинских продуктов05:18БЛЮДО 0 + Пора квасить // Елена Чекалова о весеннем салате-кимчи04:18БЛЮДО 0 + Оранжевое: хорошо забытое древнее // Елена Чекалова о биодинамическом вине08:00БЛЮДО 0 + Восток, обретенный на Западе // Елена Чекалова о современной еврейской кухне02:18БЛЮДО 0 + Халкидики: как медом намазано // Елена Чекалова о сырных крокетах08:00БЛЮДО 0 + Страчателла самостроком // Елена Чекалова о салате с домашним итальянским сыром08:00БЛЮДО 0 + Дорогой блинною // Елена Чекалова о том, как просеивать, замешивать и выпекать08:00БЛЮДО 0 + Новогоднее свинство // Елена Чекалова о преодолении кулинарных предрассудков09:00РЕСТОРАНЫБЛЮДОЕлена Чекалова -- бренд-шеф рестора 0 + Грибной натюрморт // Елена Чекалова о черных лисичках00:56БЛЮДО 0 + Свои два Фэ // Елена Чекалова об изящной флорентийской кухне08:00БЛЮДО 0 + Удар по печени // Елена Чекалова о том, как приготовить рыбное фуагра
06:18БЛЮДО 0 + Обыкновенные чудеса // Елена Чекалова о салате из сырых, запеченных и маринованных овощей
05:18БЛЮДО 0 + Кухня с одесским акцентом // Елена Чекалова о синтезе израильских рецептов и украинских продуктов
09:00РЕСТОРАНЫБЛЮДОЕлена Чекалова -- бренд-шеф рестора 0 + Грибной натюрморт // Елена Чекалова о черных лисичках